Колымчанка зверски избила своего сына, а потом выгнала из дома


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Тенькинском районе расследуется уголовное дело в отношении женщины, которая после избиения своего 10-летнего сына выгнала его из дома. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокурор Тенькинского района проверил законность возбуждения уголовного дела в отношении женщины, которая избила своего ребенка.

Установлено, что в конце января 2016 года женщина, находясь в своей квартире, нанесла 10-летнему сыну один удар ладонью по лицу, не менее шести ударов ногами по лицу и телу. Кроме того, женщина душила ребенка руками за шею, причинив ему физическую боль, множественные кровоподтёки в области левого плеча, правого бедра, множественные царапины грудной клетки с образованием подкожных гематом.

Причиной подобного «воспитания» послужило то, что мальчик впустил в квартиру работников Комиссии по делам несовершеннолетних, которые застали женщину в состоянии алкогольного опьянения, о чем составили протокол.

После нанесения побоев мать выгнала ребенка из дома.

В настоящее время ребенок изъят из семьи и находится в соцучреждении.

По указанному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (побои).

Ведется расследование.


Комментарии

ava

Елена Ответить

8 февраля 2016 18:42

Еще неизвестно как было дело.
А то эти комиссии по делам несовершеннолетних вечно лезут совсем не туда где они действительно нужны,..а проверяют чистоту постельного белья и есть ли фрукты в холодильнике, по кастрюлькам лазают...
А семьи наркоторговцев пополняются новыми детьми, но туда комиссии не ходят. а зачем??? за все заплачено..
это ж не выпивающая мать, что она может заплатить им?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.