Колымских журналистов приглашают к участию в VII всероссийском конкурсе «В фокусе – семья»

Колымских журналистов приглашают к участию в VII всероссийском конкурсе «В фокусе – семья»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Организаторы VII Всероссийского конкурса «В фокусе – семья» приглашают журналистов Магаданской области принять участие в творческом состязании. В этом году работы конкурсантов жюри оценит в четырех основных и семи специальных номинациях.

«Тематику конкурса нынешнего года подсказало важное событие: в этом году в нашей стране впервые пройдет Общероссийский конкурс «Семья года». Благополучие семьи и благополучие ребенка, который в ней растет, – понятия, может быть, и не тождественные, но прочно связанные между собой. От семьи во многом зависит, с чем дети выйдут во взрослую жизнь, как сложатся их судьбы. Это – аксиомы. Собственно, они и определили девиз нынешнего конкурса: «В фокусе – семья»», - говорится в официальном сообщении о начале конкурса на сайте Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

На конкурс допускаются печатные публикации, ТВ- и радиосюжеты, посвященные успешно реализуемым в регионе программам и проектам, направленным на поддержку семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации, роли семьи и ее ближайшего окружения в преодолении семейного и детского неблагополучия, семейному устройству детей-сирот и успешному опыту приемных семей, социализации и абилитации детей с инвалидностью и их семей, социальной реабилитации детей, находящихся в конфликте с законом и другим актуальным темам. К участию в конкурсе приглашаются также юные журналисты, начиная с 13 лет.

К рассмотрению принимаются материалы, вышедшие в период с 1 января по 1 октября 2016 года. Один автор может представить не более одного материала в каждой из номинаций.
По вопросам участия в конкурсе можно обращаться в Департамент коммуникаций Фонда по телефону 8 495 606-71-02 или по адресу pr_fond@mail.ru.
Сайт конкурса: http://fond-detyam.ru/press-sluzhba/novosti-fonda/12601/



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.