В п. Палатка осужден мужчина за злостное уклонение от уплаты алиментов

В п. Палатка осужден мужчина за злостное уклонение от уплаты алиментов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Хасынского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что мужчина в течение длительного времени злостно уклонялся от выплаты алиментов в размере части заработка и иного дохода. В результате неисполнения решения суда образовалась задолженность по алиментам в размере порядка 30 тыс. рублей.

При этом, судебные приставы-исполнители неоднократно предупреждали должника об уголовной ответственности в случае невыплаты алиментов.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев 10 дней с отбыванием наказания в колонии поселения.

Приговор суда не вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.