Брянский автопутешественник отправился в одиночную экспедицию в Магадан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Экспедицию "Полюс холода. Запад – Восток" запланировал Константин Петров.

Брянский спортсмен хочет в одиночку в тяжелых условиях при крайне низких температурах проехать с запада на восток. Его путешествие начнется в Брянске, и через 2 месяца он должен оказаться за 21 тысячу километров в далеком Магадане, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на Сайт города Брянска http://www.24tv.pro/.

Маршрут проходит по северной части страны. Константин Петров в экспедиции будет делать заметки и фотографии, которые сразу можно будет увидеть в интернете. По окончании экспедиции выйдет фильм.

3 февраля 2016 года Константин Петров выехал из Брянска. Ключевой точкой на маршруте будет Оймякон - один из полюсов холода нашей страны.

"Основными задачами моей экспедиции являются сбор информации о туристическом потенциале регионов, пополнение списка важных с познавательной точки зрения природных и культурных объектов, интересных спортивных туристических маршрутов, популяризация внутреннего туризма", – сообщает Петров на странице экспедиции.

Это будет третья одиночная экспедиция спортсмена. Первая прошла в 2014 году в пустыне Гоби, Монголия. Вторая в 2015 году на Кольском полуострове и в Карелии.

На обратном пути Контантин Петров будет проводить различные встречи и пресс-конференции, где он поделится подробностями своего путешествия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.