«Заслуженных артистов РФ » в Магадане может стать больше


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Юрий Гришан поддержал ходатайство Магаданского государственного музыкального и драматического театра о присвоении почётного звания «Заслуженный артист РФ » Владиславу Полякову.

Владислав Николаевич работает в Магаданском театре более 20 лет, имеет высшую квалификацию артиста-вокалиста.

На сцене Владислав Поляков показал себя как актер широкого диапазона. Его работы неизменно получают высокую оценку режиссеров-постановщиков, средств массовой информации, созданные образы – общественное признание и любовь магаданского зрителя.

Каждое появление Влада Полякова на сцене вызывает живую реакцию зрительного зала. Своеобразный сценический темперамент и острая характерность, эмоциональность и обаяние делают его одним из самых востребованных актеров театра. На протяжении последних 10 лет Владислав Поляков является бессменным лидером по количеству сыгранных спектаклей в сезоне, так и по «идущим на актера» зрителям. Высокий уровень театральной и общей культуры позволяет ему безошибочно угадывать верный тон ролей, делая своих персонажей яркими, запоминающимися и любимыми зрителем.

Владислав Николаевич оказывает заметное влияние на культурную жизнь города и области, выступает с благотворительными концертами в Магадане и самых отдаленных поселках области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме