Красной икрой накормят магаданских бездомных собак


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Под контролем государственных ветеринарных инспекторов Департамента использована в корм собакам и кошкам, содержащимся в частном приюте, партия лососевой баночной икры, изготовленная в июле 2015 г. одним из предприятий Магаданской области и не прошедшая производственный контроль, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Департаменте ветеринарии администрации Магаданской области.

Икра была изъята из оборота в начале декабря 2015 г. и находилась на ответственном хранении у производителя. Повторная лабораторная экспертиза не проводилась ввиду того, что партия икры имела отклонения от ГОСТ 18173-2004 сразу по 5 микробиологическим и химико-токсикологическим показателям.

В пищу людям такая продукция не могла быть использована, но после проваривания стала хорошей белковой добавкой к рациону непродуктивных животных.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.