Найденные на улице наркотики магаданец хранил у себя дома


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сотрудниками Следственного управления УМВД России по Магаданской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 36-летнего жителя областного центра.

Установлено, что в апреле 2015 года вечером во дворе одного из домов по улице Карла Маркса обвиняемый обнаружил и обратил в личное пользование сверток, в котором находились наркотические вещества растительного происхождения общей массой 1, 167 грамма. Запрещенные средства мужчина хранил при себе, а также в квартире по месту жительства.

Наркотические вещества у гражданина изъяли сотрудники ОМВД России по городу Магадану. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Магаданском городском суде. Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до 15 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.