Всего в прошедшем году по учётам УИИ прошло 2305 осуждённых без изоляции от общества

Всего в прошедшем году по учётам УИИ прошло 2305 осуждённых без изоляции от общества



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уголовно-исполнительная инспекция подвела итоги деятельности за 2015 год

В УФСИН России по Магаданской области прошло совещание, на котором подвели итоги деятельности и соблюдения законности при исполнении наказаний без изоляции от общества в Уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) в 2015 году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Всего в прошедшем году по учётам УИИ прошло 2305 осуждённых без изоляции от общества, в том числе 42 несовершеннолетних. 430 осуждённых были сняты с учёта в соответствии с постановлением Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов». Охват трудом осуждённых к исправительным работам составил 99,99%, уровень привлечения осуждённых к обязательным работам составил 100%. Удалось снизить уровень повторной преступности, среди несовершеннолетних осуждённых этот показатель снизился вдвое по сравнению с прошлым годом.

Лучшим учреждением УИИ по итогам работы за 2015 год был признан филиал по Чаунскому району (Чукотский АО), второе место занял филиал по Среднеканскому району (Магаданская область), также в тройку лидеров вошёл филиал по Беринговскому району (Чукотский АО).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.