Участники конкурса исследовательских работ получили подарки от Магаданского заповедника


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Детском экологическом центре Магадана завершился XIХ конкурс исследовательских работ. Воспитанники экоцентра в очном и заочном турах представили свои исследования на разные темы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе заповедника «Магаданский».

В состав жюри вошел научный сотрудник заповедника Николай Тридрих. На церемонии награждения победителей он отметил, что участники в своих работах показали любознательность, желание разобраться в проблеме и другие качества настоящего ученого.


По итогам конкурса красочные календари от заповедника получили: Леонид Ткачев, автор исследования «Жизнь с холодной кровью, проблема выживания земноводных» (преподаватель И.В Коршунова), Сергей Ковынев, за работу «Разведение мучного хруща в условиях неволи» (преподаватель И.В Коршунова) и Александра Максимова автор работы «Необычная Колыма » (преподаватель Н.А. Ляшик)



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.