Прокуратура Магаданской области взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту изнасилования 12-летней девочки в п. Сеймчан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Магаданской области проверена законность возбуждения уголовного дела в отношении жителя п.Сеймчан за совершение изнасилования 12-летней девочки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Из материалов уголовного дела следует, что в январе 2015 года мужчина, 1972 года рождения, находясь по месту своего жительства в п.Сеймчан, применяя физическую силу, совершил с 12-летней девочкой половой акт против ее воли.

Органами следствия действия насильника квалифицированы по п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.