Свой домик на Южном берегу Крыма


Свой домик на берегу моря – мечта многих. Подобрать оптимальное жилье без риска потерять недвижимость достаточно сложно. На Dom-shop.org публикуется большой ассортимент предложений. Здесь можно приобрести участок либо готовую недвижимость на побережье Крыма. Наибольшей популярностью пользуются участки в крупных курортных городах, например, в г. Ялта. К выбору места проживания мы подошли ответственно. Главными критериями при выборе места под строительства дома стало наличие коммуникаций поблизости, а также качественный подъезд к участку.

Купить участок в Ялте самостоятельно сложно. Наша семья просмотрела множество объявлений через интернет, но очень боялась попасть на нечестных продавцов. Многие варианты не соответствовали указанным в объявлении или нашим пожеланиям. Мы обратились в «Магазин недвижимости», просмотрели все доступные варианты. Обратиться в компанию нам порекомендовали знакомые, которые два года назад через это агентство удачно продали свое жилье по выгодному курсу. Сначала мы решили изучить доступные предложения онлайн, а только подом обратиться к сотрудникам фирмы. Мы решили приобрести участок.

На сайте компании Dom-Shop все предложения имеют качественные фотографии. Просмотреть участок можно с нескольких ракурсов. Отлично видна близлежащая территория, можно без труда оценить достоинства местности. Кроме того, к каждому из них доступен для просмотра план и кадастровый номер, что позволяет убедиться в реальности продаваемого объекта и просмотреть его на карте. Карта прибережной зоны, на которой расположены территории, размещена рядом. Это очень удобно. Ко всем объектам прилагается подробное описание с указанием расположения линий коммуникации.

С менеджером компании мы связались по телефону. Нам предложили ознакомиться с территорией на месте, мы сверили реальное местоположение с указанным в документах, все подтвердилось, поэтому всю сделку мы решили доверить профессионалам. Я договорился, что специалисты проверят, после чего представят документы, подтверждающие, что на участке отсутствуют обременения и запреты. Оформление сделки заняло 3 недели. Сотрудники полностью подготовили все документы, помогли с юридическим оформлением земли, подсказали, с чего лучше начать подготовку к застройке, чтоб не было бюрократических проблем с оформлением построенного дома. Покупкой довольны, это действительно профессиональная команда.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.