Звонки на «прямую линию» мэрии – это оперативное решение коммунальных и личных просьб магаданцев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня у телефона дежурил и. о. мэра Магадана Александр Малашевский

Традиционно просьбы и обращения коснулись социально-бытовых проблем. В кабинет руководителя позвонили более 10 человек. Предоставление благоустроенного жилья и расселение ветхого, очистка дворов от наледей и холод в некоторых квартирах – такие были рассмотрены вопросы.

- Люди в основном звонят по личным проблемам, жалобам и просьбам о помощи, - рассказал Александр Валентинович. – Мы рассматриваем каждое обращение, даём устные консультации во время телефонного звонка, а также оформляем приглашения на приёмы для дальнейшей детальной работы, изучению документов, вынесению вопроса для рассмотрения в комиссионном порядке, уточнению перспективных планов.

Напоминаем, что записаться на приём по личным вопросам можно ежедневно по адресу: площадь Горького,1, каб. 102, с 9-00 до 17-00. Звонки на «прямую» телефонную линию принимаются в понедельник, среду и пятницу с 14-00 до 18-00 по тел. 62-50-65.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.