В Магадане предприятия лишили лицензии на продажу алкогольной продукции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во время проведения мониторинга соблюдения областного антиалкогольного законодательства в одном из предприятий общественного питания г. Магадана, в котором осуществляется круглосуточная реализация алкогольной продукции, несовершеннолетнему гражданину был реализован алкоголь после 23 часов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На основании выявленных фактов в УМВД России по Магаданской области в ноябре 2015 года было подготовлено соответствующее обращение в Росалкогольрегулирование и приложены вступившие в законную силу решения о привлечении лицензиатов к административной ответственности.

По результатам рейда возбуждено административное производство в отношении юридического лица, впоследствии материал был рассмотрен в Магаданском городском суде.

После вступления в законную силу решения о привлечении юридических лиц к административной ответственности материалы были направлены в Министерство сельского хозяйства Правительства Магаданской области, а в последствии в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка, после чего материал был рассмотрен в Магаданском городском суде.

В результате лицензия предприятия аннулирована – теперь шесть его торговых точек не имеют право реализовывать алкогольную продукцию.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.