Несмотря на жесткие условия, в которых формировался и принимался бюджет, нам удалось сохранить его социальную направленность

http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2016-01/medium/1453431639_tumashev.jpg



Социальные выплаты за счет бюджета Магаданской области с этого года проиндексированы на 6 с половиной процентов. Среди тех, кого ожидает повышение неработающие старожилы, труженики тыла, пострадавшие от политических репрессий, дети-инвалиды, доноры, блокадники, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, Почетные граждане, ветераны труда. Повышение также касается выплат, связанных с поддержкой материнства. Проиндексированы единовременные денежные выплаты при рождении ребенка, ежемесячные пособия на детей, региональный материнский капитал, пособия для многодетных матерей.

“Несмотря на жесткие условия, в которых формировался и принимался бюджет, нам удалось сохранить его социальную направленность, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. - С этого года за счет областной казны мы на 6 с половиной процентов повышаем выплаты, направленные на социальную поддержку. Меры коснутся 14 категорий незащищенных колымчан. Это приличная нагрузка на бюджет, но именно сейчас в непростые с экономической точки зрения времена мы должны брать на себя эти расходы”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.