Охотникам рекомендуем интернет магазин Аквазон.


Компания Аквазон.ру - это крупный интернет магазин товаров для охоты на гуся и утку с 2007 года. Благодаря ей произошло быстрое распространение сминаемых чучел для охоты. Сминаемые чучела гусей и уток можно встретить буквально через одного охотника и все благодаря использованию современных материалов для изготовления, таких как: Superxpe, XPE и Softplast.

Малый вес чучел, сминаемость, реалистичный окрас и демократичные цены - все это приводит к отказам от использования тяжелых и дорогих импортных чучел.

Охотникам рекомендуем интернет магазин Аквазон.


Исполнительный директор компании Дмитрий Николаевич Руденко рассказал, что:
"из всех продаваемых сминаемых чучел гусей и уток Норс Вей, 80 % было продано нашей компанией, а это не один десяток тысяч голов. Если оценить продажи чучел для охоты всех производителей, то в 2014 году мы занимали 40% от емкости рынка, а в 2015 уже 60% и не намерены останавливаться на достигнутом и далее.

Нам есть чем удивить и порадовать охотников в 2016 году. Это новые изделия из Softplast, - сминаемый облегченный пластик. Изделия из этого материала понравятся многим охотникам, как это уже было при анонсировании чучел из XPE, а потом из SuperXpe. "


В Аквазон.ру из мужчин сотрудников все заядлые охотники, поэтому все чучела, одежда, обувь, засидки и манки - все подвергается жесткому тестированию перед выпуском в продажу. Естественно все нововведения и интересные решения, такие как новый материал изготовления, достаточно быстро внедряется в производство. Именно поэтому изделия постоянно совершенствуется и максимально быстро появляются в продаже на Аквазон.ру.

К слову сказать, пожелания охотников (покупателей) по улучшению продукции рассматриваются все без исключения, и реализовываются при производстве продукции НорсВей.

Продукция других производителей представленная на сайте, отбиралась исключительно из личного опыта использования и сравнения с отзывами охотников на форумах. Благодаря скурпулезно изученной информации на блогах и форумах по охоте, были найдены высококачественные товары Российских производителей, которые в данный момент представлены на сайте.

В компании не приветствуются продажи морально устаревшего оборудования для охоты, например такие как: тяжелые пластиковые чучела, плоские профиля, изделия из тяжелой резины и т.д.

Аквазон.ру идет в ногу со временем и максимально быстро внедряет новинки в производстве. Если рассмотреть одежду для охоты, к примеру, в костюмы были внедрены магнитные застежки на карманах. Решение позволяет бесшумно и быстро закрывать карман. Так же карман закроется и самостоятельно - для забывчивых охотников. Так же удобно в ситуациях, когда карман невозможно было закрыть, а охотник начал двигаться и что то могло бы выпасть из кармана.

Если говорить об одежде для охоты, то костюм "Командор", это флагман зимней одежды от Норс Вей. В этом костюме к примеру есть санитарный карман. Он находится в области ягодиц и создает дополнительное удобство от использования костюма. Поэтому рекомендуется рыбакам и охотникам для зимних видов охот или рыбалки.

Один из плюсов магазина в том что, товар можно оплачивать при получении на почте. Второй плюс это наличие большого собственного склада, поэтому заказав товар вы можете быть уверены, что отправят его максимально быстро, а если товара в наличии нет, то на сайте его не увидите.

Вас порадует широкий ассортимент: сминаемые чучел для охоты белолобый, гуменник, серый гусь, казарка. Чучела "Живое перо" или "Антибликовый полимер".
Манчуки уток: кряква, чернеть, чирки, гоголь, голубь вяхирь и тетерев. Все чучела сминаемые и легкие.
Одежда зимняя, летняя, демисезонка, костюмы леший и кикимора, маскировочная сетка, обувь, патронташи, и многое другое включая электронный манки Хантерхелп.

Сайт интернет магазина для охоты Аквазон.ру
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Звенигородская 11 тел.8(812) 241-13-16



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.