Сотрудники УФСИН проверили местонахождение несовершеннолетних осуждённых в вечернее время


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошёл рейд по проверке нахождения несовершеннолетних осуждённых без изоляции от общества по месту жительства в вечернее время. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Визит в дома своих подопечных совершили сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области и отдела по делам несовершеннолетних МВД России по региону. Необходимое условие – после 22.00 подростки должны находиться в местах своего проживания. Выяснилось, что из семи несовершеннолетних осуждённых двое игнорируют требование закона.

Заместитель начальника отдела исполнения наказаний Уголовно-исполнительной инспекции майор внутренней службы Татьяна Липинская подчеркнула: «Поскольку ребята впервые допустили нарушение, оказавшись вне дома без уважительной причины, к ним будут применены профилактические меры. Если же нарушения повторятся, мы будем вынуждены рассмотреть вопрос о направлении материалов в суд для продления испытательного срока».

Всем подросткам назначена встреча с психологом Управления для проведения психокоррекционной работы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.