Владимир Печеный поздравил ветеранов войны, тыла и труда с новогодними праздниками


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По традиции в канун неофициального праздника Нового года по старому стилю, ветераны собираются вместе, чтобы отметить все новогодние праздники. В этом году это происходит уже в 18 раз. Праздник организуют члены областного Совета ветеранов совместно с региональным Министерством культуры и туризма и мэрий Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

В этот вечер в зале муниципального центра культуры, где состоялся праздничный концерт, собралось более двухсот ветеранов. Это участники войны, тыла, жители блокадного Ленинграда, узники фашистских концлагерей и ветераны труда. Глава региона - постоянный почетный гость таких праздников. Владимир Печеный поздравил всех с новогодними праздниками. Он подчеркнул, что искренне рад тому, что традиция встречать новый год по старому и новому стилю, по-прежнему, жива на Колыме.

«Этот неофициальный праздник - еще один повод для встречи с вами. Отмечу, что эта добрая и душевная встреча ветеранов доставляет нам всем огромное удовольствие. Мы переживали с вами разные времена: и простые, и тяжелые, и радостные, но самое главное - то, что всегда нам помогало и уверен, что будет помогать, - это наше единство, наше колымское братство. Потому, что мы всегда были рядом. И сегодня в этот праздничный вечер я хочу вам всем, дорогие друзья, пожелать всего самого доброго: оптимизма, здоровья, тепла и внимания близких», - сказал Владимир Печеный.
Перед ветеранами выступили лучшие творческие коллективы муниципального центра культуры и города Магадана. А в завершении праздника прошел костюмированный бал с конкурсами и подарками.
Сейчас в Магаданской области официально числится более 11 тыс. ветеранов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.