Курсы по проверке знаний правил безопасного обращения с оружием могут быть организованы в селах Северо-Эвенского района


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе рабочей поездки по селам Гижига и Верхний Парень начальник отделения МВД России по Северо-Эвенскому району Андрей Жаринов совместно с главой городского округа Русланом Марзоевым посетили объекты коммунальной и социальной сферы, провели встречи с населением. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

- Одна из проблем нашего городского округа – труднодоступность, - рассказывает Андрей Жаринов, - на КАМАЗах повышенной проходимости мы пробирались в течение суток к селу Чайбуха, но из-за метели так и не смогли доехать. В селе Гижига пообщались с местными жителями. Глава местной администрации Марина Пуртова поблагодарила сотрудников полиции за обеспечение правопорядка в ходе операции «Путина-2015».

В ходе поездки участковый уполномоченный полиции И.В. Корж посетил владельцев оружия.

Во время общения с полицейскими граждане высказали пожелания об организации непосредственно в селах курсов по проверке знаний правил безопасного обращения с оружием. В настоящее время такую подготовку можно пройти только в областном центре. По словам Андрея Жаринова при формировании достаточного количества граждан, готовых пройти обучение, рассматривается возможность выезда специалистов в Северо-Эвенский городской округ из г. Магадана.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.