В Молодёжную общественную палату при Магаданской областной Думе стремятся попасть 50 человек

Фото: Магаданская областная Дума    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Восьмеро из них – уже проявили себя активистами МОП.

Общественные организации «Молодая Гвардия Единой России», РСМ, «Молодёжный меридиан», «Путь саморазвития», Ассоциация молодых предпринимателей, Собрания представителей городских округов, школы, гимназии и лицеи делегировали своих представителей в региональный молодёжный парламент сумевший зарекомендовать себя активной, в том числе законотворческой работой в предыдущем созыве. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

На заседании рабочей группы по формированию Молодёжной общественной палаты при Магаданской областной Думе под председательством Оксаны Бондарь, вчера, 12 января, проведён анализ поступивших на вступление в МОП пятидесяти заявок. При подведении итогов этого этапа решено, что собеседование должны пройти не только новички, но и опытные члены палаты.

«Рабочая группа, - по выражению председателя Оксаны Бондарь, - должна получить представление о том, как и чем намерены проявить себя эти ребята в дальнейшем. Вместе с другими претендентами им будут заданы вопросы не только по обязательной письменной программе «Колыма моей мечты, или Что я хочу сделать, став членом Молодежной общественной палаты?», но гораздо шире».

По мнению Оксаны Андреевны, члены палаты V созыва, по праву, находятся в более выигрышном положении перед остальными соперниками: каждый из них участвовал в разработке молодёжных законотворческих инициатив, ведёт активную общественную работу. Но время на месте не стоит, и новые вызовы требуют свежих решений, в том числе в сфере молодежной политики.

Получив необходимые пакеты документов, рабочая группа по формированию нового состава Молодежной общественной палаты приступила к их экспертизе. После чего работы и фотографии участников второго тура будут вывешены на официальном сайте Магаданской областной Думы для рейтингового голосования - http://www.magoblduma.ru/mop/.

Не позднее 1 февраля будущего года персональный состав Молодежной общественной палаты должен быть сформирован и вынесен на утверждение Магаданской областной Думы. Информация о результатах появится на странице Молодёжной общественной палаты на официальном сайте регионального парламента.

Напомним, в предыдущем созыве численность МОП доходила до 35 человек. По положению она может достигать 50-ти.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.