Магадан является лидером в регионе по количеству СМИ, и по праву гордится качеством подаваемых материалов

Магадан является лидером в регионе по количеству СМИ, и по праву гордится качеством подаваемых материалов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города Магадана Юрий Гришан поздравил магаданцев с Днём российской печати

Магадан является лидером в регионе по количеству СМИ, и по праву гордится качеством подаваемых материалов – разных, но всегда оперативных и объективных, с богатым спектром мнений, точек зрения и аналитических оценок.

«Слово – великое орудие жизни» – писал В. Г. Короленко. Бессильное само по себе, оно становится могучим и неотразимым, если сказано умело, искренне и вовремя. Сегодня в век информационного бума роль СМИ, обладателей этой мощной силы, неизменно растет. Благодаря вам, продолжателям добрых традиций северной прессы, людям активной гражданской позиции, искренним и неравнодушным, ширятся колымские горизонты, творится и пишется образ нашей далекой земли – Территории, согретой людскими сердцами и наполненной созидательной энергией колымчан.

Но вы не просто источник информации, вы важный нравственный ориентир, надежный индикатор качества и комфорта колымской жизни.

Для нас работа пресс-медиа особенно важна и необходима. Ведь именно вы создаете условия для плодотворного диалога власти и общества, большого гражданского разговора, разъясняете, просвещаете, воспитываете. Идя в ногу с прогрессом, успешно осваиваете новые медийные технологии, делая информационное полотно Магадана современным, красочным и интересным. Убежден, что наше многолетнее конструктивное взаимодействие будет только крепчать. Благодарю вас за сотрудничество, профессионализм, яркие и талантливые материалы, за вашу готовность объективно освещать работу городских служб. Желаю вам новых творческих свершений, профессионального роста, благополучия, добра и мира. Пусть наступивший год будет щедр на добрые события и позитивные новости» - говорится в поздравлении.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.