В Сусуманском районе возбуждено дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 31 декабря 2015 года из дежурной части полиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины в квартире дома по улице Комсомольской в поселке Холодный Сусуманского района. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, в ходе осмотра на теле мужчины обнаружены ссадины, кровоподтеки и ушибы, следы вещества, похожего на кровь. Мужчина был опознан – как Улмасов Абдумуталиб Адилжонович, 1978 года рождения, уроженец республики Узбекистан, проживал в поселке Холодный Сусуманского района. По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего).

Предварительно установлено, что мужчина до смерти проживал один, не женат, временно не работал. Накануне он совместно со знакомыми по месту жительства в квартире дома по улице Комсомольской поселка Холодный употреблял спиртные напитки. По предварительным данным смерть мужчины последовала от закрытой тупой травмы грудной клетки с переломами ребер и повреждением легкого и сердца, с развитием обильной кровопотери.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление лиц (лица) причастных к преступлению. Назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.