В Магадане по-прежнему регистрируются преступления, связанные с банковскими картами


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 4 января текущего года в полицию поступило заявление, что предположительно в последних числах декабря в одной из квартир по улице Якутской была украдена банковская карта, с которой в последующем сняли денежную сумму в размере 60 тысяч рублей. Проводится расследование. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Помимо этого от 46-летнего жителя областного центра поступило заявление о том, что 2 января текущего года с его банковской карты неустановленным способом похищено 8 тысяч рублей. Проводится проверка.

Уважаемые магаданцы и жители области, будьте бдительны! Не оставляйте ваше имущество, в том числе и банковские карты, без присмотра. Не сообщайте посторонним лицам сведения, которые позволят им по собственному усмотрению распорядиться денежными средствами, принадлежащими вам.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.