За прошедшие сутки полицейские по горячим следам раскрыли несколько краж денежных средств


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками городской полиции установлено, что кражу кошелька с более чем 25 тысячами рублей в одном из магазинов по улице Попова в областном центре совершил ранее судимый нигде неработающий 43-летний житель поселка Талон Магаданской области. Часть похищенного изъята.

Днем 4 января от 62-летней пенсионерки, жительницы поселка Ола, поступило заявление, что в одном из местных магазинов, у нее свободным доступом были похищены денежные средства. За совершение данного преступления задержан ранее судимый, нигде неработающий 41-летний мужчина.

В этот же день в Центральную районную больницу п. Эвенск Северо-Эвенского района был госпитализирован житель с. Гарманда 1958 г.р. с проникающей колото-резаной раной грудной клетки и ранением легкого. Полицейскими установлено, что телесные повреждения мужчине причинил ранее несудимый пенсионер, житель этого же населенного пункта.

Всего в области за истекшие сутки было зарегистрировано 100 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставлены 10 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.