В новогодние праздники надзорные органы МЧС России ведут работу по дополнительной проверке мест с массовым пребыванием людей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В эти дни в России проходят новогодние каникулы, и, как следствие, елки, карнавалы и другие новогодние торжества. Для МЧС России это время работы по дополнительной проверке подобных мест на исполнение требований пожарной безопасности. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Основная работа в данном направлении была проведена в течение декабря в рамках операции "Новый год". Это традиционная акция, проводимая Управлением надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Магаданской области. В ходе "операции" были проверены наличие и исправность пожарной сигнализации, проведен тематический инструктаж и учебная эвакуация.

Третьего января наступившего года инспекторы УНД и ПР провели дополнительную работу в доме - интернате с круглосуточным пребыванием людей на улице Арманской, дом 27, в городе Магадане, где проинструктировали персонал и подопечных о необходимости соблюдения норм пожарной безопасности.

Инспекторы УНД и ПР МЧС России предостерегают граждан о необходимости соблюдения пожарной безопасности и в быту. Неосторожное обращение с огнем, в частности с пиротехникой, несет серьезную угрозу возникновения пожара. Другими частыми причинами пожаров являются - небрежная эксплуатация печей и электропроводки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.