На «Форум добрых дел» поступили первые письма Деду Морозу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. УМВД России по Магаданской области при поддержке Общественного совета при УМВД продолжает проведение новогодней акции «Форум добрых дел». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В адрес полицейского Деда Мороза уже поступило несколько добрых, искренних и по-детски непосредственных писем – на приглашение к участию в конкурсе откликнулись первоклассники школы номер 18 областного центра. Несмотря на совсем юный возраст, ребята уже хорошо понимают не только, что такое добрые дела, но и смысл важнейших жизненных ценностей.

«Дорогой Дедушка Мороз, - пишет семилетняя Полина, я хочу, чтобы был мир во всем мире, все были здоровы и счастливы». А вот что рассказала в своем письме первоклассница Вика: «…В нашем городе есть детские дома, где живут дети, у которых нет мамы и папы. Мы с мамой часто относим туда игрушки и вещи, из которых мы с братиком выросли. Я желаю, чтобы в Новом 2016 году у всех детей из детских домой появились мамы и папы».

Вот такие добрые и замечательные у нас дети. Прием писем продолжается.

Дорогие ребята! Свои работы направляйте в адрес УМВД России по Магаданской области: ул. Дзержинского 9, пресс-служба (с пометкой «На конкурс») или по адресу электронной почты: mvd49@mvd.gov.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.