Сергей Абрамов: Для Магаданской области 2015 год стал по-настоящему трудовым


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сергей Абрамов поздравил колымчан с Новым годом и Рождеством

В преддверии праздников председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов поздравил колымчан с наступающим Новым годом и рождеством.

Дорогие колымчане, земляки!

От имени депутатов Магаданской областной Думы от всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!
Новый год неизменно остается для каждого самым любимым и радостным праздником, наполненным мечтами и особым домашним теплом. Одновременно это и хороший повод поблагодарить близких за лучшие моменты жизни, подвести итоги, наметить новые планы.

Уходящий год был и непростым, и в тоже время успешным. Жизнь ставила перед нами трудные задачи, которые мы с вами вместе решали. Для Магаданской области 2015 год стал по-настоящему трудовым. С максимальной самоотдачей работали все отрасли промышленности, сельского хозяйства. Позитивные перемены произошли в социальной сфере, жилищно-коммунальном хозяйстве, в структуре местного самоуправления. Многое было сделано для обеспечения колымчан качественными медицинскими услугами, для поддержки образования, науки, культуры, спорта.

Законодательным собранием Колымы было принято немало законов, призванных помочь многодетным семьям, пожилым людям, детям-сиротам, сделать нашу жизнь комфортнее и безопаснее.

В 2016 году эта работа, безусловно, будет продолжена: депутаты непрерывно работают над совершенствованием регионального законодательства.

Твердо уверен, что уходящий год унесет в прошлое все неудачи и тревоги, а наступающий принесет счастье и удачу, мир и благополучие в каждый дом!

Желаю вам новых достижений и дальнейшего развития, счастья, праздничного настроения и всего самого доброго в новом 2016 году. Пусть рядом всегда будут близкие люди и верные, надежные друзья. Мира и согласия вам и вашим семьям!

С.В. Абрамов,
Председатель Магаданской областной Думы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.