В каждой стране существуют свои новогодние обычаи, но, наверное, нигде этот праздник не отмечают так широко и дружно, как в России

http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2015-12/medium/1451452217_tumashev.jpg



Из Бельгии на Колыму, чтобы погрузиться в новогодние традиции России. Школьница из Европы Эстель Мильке приняла поздравления от Деда Мороза и Снегурочки от депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова.

В Магадан девушка приехала в гости к Елене Борисовой и ее 9-летнему сыну Арсению в рамках программы обмена школьников, которую реализует “Ротари-клуб”. Поздравления на дому от сказочных персонажей – это дань другой традиции, которая сложилась в Третьем микрорайоне, а также в микрорайонах Пригородный, Строитель, Веселая, Кожзавод по инициативе Михаила Тумашова. Дед Мороз и Снегурочка от депутата Магаданской областной Думы уже поздравили более тысячи живущих в округе детей, а теперь познакомили и бельгийскую гостью с русскими традициями празднования Нового года.

“В каждой стране существуют свои новогодние обычаи, но, наверное, нигде этот праздник не отмечают так широко и дружно, как в России. Наши Дед Мороз и Снегурочка не просто раздают подарки, но и знакомят детей с основными традициями: водят хороводы, загадывают загадки, поют песни и рассказывают стихотворения. Мы стараемся подарить праздник каждому ребенку нашего округа. Очень приятно, что таким образом приобщиться к русским традициям Нового года смогла и наша гостья из Бельгии”, - рассказал депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов.

Чтобы пригласить к себе в гости сказочных персонажей взрослым достаточно было проявить инициативу, позвонив по соответствующему волшебному номеру телефона. Дед Мороз и Снегурочка прибывают в условленное время и вручают ребенку заранее подготовленный родителями подарок. Всего при поддержке депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова в преддверии Нового года в округе работают три пары сказочных персонажей. По словам организаторов в этом году к ним уже поступило более 1 тысячи заявок от жителей округа.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.