Анатолий Широков: Верю в успехи колымчан в новом, 2016 году


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сенатор поздравляет жителей Магаданской области с наступающим Новым годом

Дорогие, земляки! С каждой минутой мы всё ближе и ближе к бою курантов! К моменту, когда каждый из нас загадывает желания и искренне верит, что они сбудутся. Верю и я - наступающий, 2016 год станет для всех нас более успешным, ведь впереди много планов и идей, которые необходимо реализовать для процветания нашей родной и любимой Колымы!
Уходящий 2015 год был сложным для экономики всей страны и Магаданской области, в частности. Однако совместными усилиями мы смогли добиться динамики в развитии региона. Поэтому по праву эксперты отнесли нашу область по всем параметрам к регионам с высокой политической и социально-экономической устойчивостью.

Чем заполнился уходящий год? Прежде всего, запуском ГОКа на месторождении «Павлик». Планы предприятия амбициозны – увеличить добычу золота до 12 тонн в год, что несомненно положительно скажется на укреплении нашей экономики, а значит на благополучии колымских и магаданских семей! А еще в 2015 году реализовали идею по проведению первого чемпионате по добыче золота. Это успех! О нашей Колыме узнали во всем мире, поток туристов, уверен, возрастет! Прославили регион своими достижениями медики, педагоги, недропользователи, спортсмены.

Сердечно поздравляю всех вас с Новым годом! Верю в наши общие успехи в 2016 году, дорогие колымчане! Желаю вам крепкого здоровья, пусть счастье светится в наших домах рядом с громким смехом и улыбками. Давайте в любых жизненных ситуациях верить в добро и справедливость! Ведь, если мы вместе, если мы друг за друга, то так и будет!

С уважением, член Совета Федерации
Федерального Собрания РФ
А.И.Широков



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.