Бюджет внебюджетного фонда социально-экономического развития территории в условиях деятельности ОЭЗ пополнился на 3,5 миллиона рублей

Бюджет внебюджетного фонда социально-экономического развития территории в условиях деятельности ОЭЗ пополнился на 3,5 миллиона рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вектор развития ОЭЗ в Магаданской области на 2016 год утвержден колымскими парламентариями

Четыре законопроекта, касающихся деятельности Особой экономической зоны в Магаданской области, приняты колымскими парламентариями на заключительном в 2015 году заседании регионального Законодательного собрания. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Бюджет внебюджетного фонда социально-экономического развития территории в условиях деятельности ОЭЗ пополнился на 3,5 миллиона рублей. Произошло это в связи с возвратом в 2015 году неиспользованных в 2014 году средств, выделенных ранее на строительство электрической котельной в поселке Оротукан и установку блочно-модульного резервного источника теплоснабжения. Деньги по-прежнему планируется направить на поставку блок-модуля с оборудованием. Тем не менее, документально зафиксированные изменения вынесли на рассмотрение депутатов. Народные избранники утвердили законопроекты «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О бюджете внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2015 год» и «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О Программе развития Особой экономической зоны в Магаданской области на 2015 год» сразу в двух чтениях.

Также депутаты проголосовали за Закон «О бюджете внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2016 год». Как сообщила в ходе его рассмотрения и.о. руководителя администрации ОЭЗ Анна Чумакова, с учетом инвестиций в реализацию программы развития зоны, возвратных средств и прочих доходов, общая сумма доходов бюджета внебюджетного фонда составит 41 миллион рублей.

«В следующем году указанные средства предлагается направить на реализацию мероприятий Программы развития Особой экономической зоны на 2016 год в размере 40 миллионов рублей и финансирование мероприятий социального характера и особо значимых проектов, в том числе на непредвиденные расходы, один миллион рублей», - проинформировала Анна Чумакова.

Связанный с указанным проектом закона законопроект «О Программе развития Особой экономической зоны на 2016 год» уточняет направления финансирования. Средства пойдут на создание энергетической инфраструктуры, отвечающей современным требованиям, без которой невозможно устойчивое социально-экономическое развитие региона и обеспечение жизнедеятельности колымчан. Данный закон также был принят депутатами в двух чтениях.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.