Работа мэрии Магадана по сносу незаконно установленных некапитальных строений, сооружений и самовольных построек заметно улучшила внешний облик областного центра

Работа мэрии Магадана по сносу незаконно установленных некапитальных строений, сооружений и самовольных построек заметно улучшила внешний облик областного центра



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сегодняшний день расчищено несколько участков для детских и спортивных площадок, для парков и скверов

С придомовых зон по Якутская 4 и 14, Пролетарская 79, Колымское шоссе 14 убраны самовольно возведенные ограждения огородов, не только не эстетично выглядевшие, но и представляющие опасность для жителей, в том числе детей.

На городской полигон бытовых отходов вывезены остатки сгоревших, либо брошенных владельцами гаражей, контейнеров и сараев по ул. Набережной реки Магаданки 55, Вострецова 8, Марчеканская 16, Парковая 6. Работы по эвакуации самовольно возведенных строений продолжатся и в наступающем 2016 году.

Так, уже в январе планируется снос построек с береговой полосы бухты Нагаево до домов № 1-А и 7 по ул. Приморская. Всего в том районе подлежат сносу 137 незаконных строений.

Собственникам данных построек следует заранее побеспокоиться о сохранности своего имущества. По всем вопросам, касающимся сноса, эвакуации и утилизации самовольных строений, сооружений можно обращаться по телефону 201-109.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.