Единороссы Магадана устроили утренник для ребятишек из Социума

Единороссы Магадана устроили утренник для ребятишек из Социума



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мероприятие состоялось в рамках партийной акции добрых дел «Пусть будет ярким Новый год!»

Депутаты городской фракции «Единая Россия» Антон Басанский и Виктория Голубева организовали новогодний утренник для детей микрорайона Строитель, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Праздник провели в Социуме в рамках партийной акции «Пусть будет ярким Новый год!".

Для гостей подготовили сказку и вручили сладкие подарки. Роли исполнили сотрудники библиотеки и ребята, которые посещают кружки в Социуме. На праздник пригласили детей из многодетных и малообеспеченных семей. Всего в этом году подарки получат около ста ребят микрорайона Строитель, сообщает помощник депутата.

Также новогодние сюриризы от депутатов- единороссов Антона Басанского и Виктории Голубевой магаданские рябята получат на Рождество.

Напомним, в середине декабря депутаты фракций «Единая Россия» областной и городской Думы приняли решение дать старт акции добрых дел «Пусть будет ярким Новый год!».

В рамках акции планируется дарить новогодние подарки детям, билеты на новогодние представления,оказывать бесплатные услуги Деда Мороза и Снегурочки. В приоритете у депутатов дети из семей с трудным материальным положением, дети-сироты, дети с ограниченными физическими возможностями, но не только.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.