В Омсукчане полицейские выясняют обстоятельства причинения побоев двум несовершеннолетним


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 22 декабря в отделение МВД России по Омсукчанскому району поступило два заявления от жительниц п. Омсукчан по факту причинения телесных повреждений их сыновьям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД по г.Магадану.

В ходе проверки установлено, что в подъезде одного из домов по ул. Транспортной 18-летний юноша причинил телесные повреждения двум подросткам 11-ти и 14-ти лет, которые, по его мнению, бросали в окно квартиры камни.

По словам участкового уполномоченного полиции Эдуарда Токоякова злоумышленник признался в содеянном, сожалеет о случившемся. Во время опроса несовершеннолетних выяснилось, что они играли на улице, но в окна соседей ничего не бросали.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации – побои. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей, обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до шести месяцев, либо арест на срок до трех месяцев.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.