Более 300 магаданцев вышли на «Новогоднюю лыжню»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На магаданском Городском стадионе прошли соревнования по лыжным гонкам

«Новогоднюю лыжню» в областном центре проводят не первый год, и каждый раз в турнире принимает участие большое число магаданцев

По словам руководителя комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Магадана Антона Чуйченко, в этот раз в соревнования поддержало рекордное число спортсменов – более 300. По правилам турнира взрослым участникам нужно было пробежать дистанцию 800 метров, а не достигшим совершеннолетия 400. Из-за сильного мороза соревнования провели в ускоренном темпе. Оба забега, а также церемония награждения заняли около 25 минут.

Мы не стали отдельно поощрять тех, кто пришел первым. Сладкие призы получили все без исключения участники “Новогодней гонки”, - рассказал руководитель комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии Магадана Антона Чуйченко. – Задача этого турнира не определять лидеров. Для этого есть соревнования, в которых участвуют воспитанники наших спортивных школ. Новогодняя гонка для многих детей – это первый старт в жизни, с которого, возможно, для них начнется дорога в большой спорт”.

Следующую Новогоднюю гонку планируют провести в воскресенье, 27 декабря, в поселке Сокол.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.