Авторы лучших писем Деду Морозу получат призы от полицейских и общественников Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Форум добрых дел» - так называется очередной спецпроект, проводимый УМВД в канун новогодних и рождественских праздников.

К участию в конкурсе приглашаются дети и подростки, проживающие на территории Магаданской области. От них в срок до 10 января 2016 года полицейские ждут письма о добрых и хороших делах, которые им удалось сделать (совершить, достичь) в уходящем 2015 году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Лучшие из посланий будут опубликованы на сайте областного Управления в рубрике «Форум добрых дел: письмо Деду Морозу», а работа-победитель будет направлена в МВД России.

Итак, ждем писем от самых талантливых, смелых, добрых, замечательных колымских ребятишек с описанием ваших, ребята, достижений, успехов и хороших дел, которые вы не просто совершили в 2015 году, но и сможете рассказать о них интересно и увлекательно. Мы уверенны, что таких детей в области немало.

Свои работы направляйте в адрес УМВД России по Магаданской области: ул. Дзержинского 9, пресс-служба (с пометкой «На конкурс») или по адресу электронной почты: mvd49@mvd.gov.ru

Справки по телефонам: 696-659, 695-490, 696-653.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.