Магаданские танцоры зажгли «Звезды Охотского моря»

Магаданские танцоры зажгли «Звезды Охотского моря»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые в Магадане прошел областной турнир по спортивным бальным танцам «Звезды Охотского моря». 120 спортсменов из Магадана, поселков Снежный, Стекольный и Сокол боролись за звание лучшего в разных возрастных группах и танцевальных программах.

Организаторами выступили Магаданский областной Союз танцевального спорта, спортивный танцевальный клуб «Модест» и «Тихоокеанская рыбопромышленная компания». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Высокий статус соревнованиям придало участие в судействе московских гостей – мастеров спорта, призеров и финалистов чемпионатов России и международных турниров Ирины Пузриной и Александра Шмонина.

Предыдущий и первый опыт совместной работы «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» и студии «Модест» - это проведение весной турнира «Вальс победы» - оказался очень успешным и плодотворным. Доказательством тому стало первое место на международных октябрьских соревнованиях в Москве, которое заняли медалисты «Вальса Победы» Александра Созоник и Анны Киц. Еще три наших пары там же оказались в числе лидеров в своих возрастных классах.
На нынешнем турнире «Звезды Охотского моря» сильнейшими в группе «Дети 2» в Европейской программе вновь оказались Александр Созоник и Анна Киц. В категории «Юниоры 2» первые места заняли безупречно выполнившие Европейскую программу Даниил Боков и Сабрина Моллаева. Эта пара выиграла главный приз турнира, учрежденный «Тихоокеанской рыбопромышленной компанией», поездку на международные соревнования по бальным танцам в городе Москве. Остальные спортсмены в этот день тоже получили подарки.

За высокое мастерство и стремление к спортивным достижениям участников турнира поблагодарили губернатор Магаданской области Владимир Печеный и первый заместитель генерального директора «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» Александр Беличенко. Они вручили ребятам награды и выразили уверенность в том, что в дальнейшем на состязания будут приезжать дети из других районов Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.