Случаев завоза на территорию Магаданской области санкционной продукции не установлено

Случаев завоза на территорию Магаданской области санкционной продукции не установлено



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях реализации Указов Президента РФ от 06.08.2014г. № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», от 29.07.2015г. № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» и ряда других нормативных документов, специалистами Управления Россельхознадзора по Магаданской области регулярно проводится мониторинг мест хранения и реализации сельскохозяйственной продукции, сырья, продовольствия животного и растительного происхождения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Задачей настоящих мероприятий является выявление случаев ввоза, хранения и реализации на территории Магаданской области сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия животного и растительного происхождения тех стран, товары из которых к ввозу и реализации на территории РФ запрещены.

Должностные лица Управления осуществляют мониторинг без взаимодействия с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. За период с 1 июня по настоящее время специалистами территориального Управления Россельхознадзора проведено порядка 2000 мероприятий, случаев обнаружения санкционной продукции не установлено, работа в этом направлении продолжается.

В ходе контрольно-надзорных мероприятий, которые в течение года проводились инспекторами Управления (досмотр продукции животного и растительного происхождения, поступающей на территорию области через пункты пропуска при внутрироссийских перевозках, досмотр на СВХ при поступлении импортных грузов, а также проверки складских помещений, где осуществляется хранение и реализация продукции растительного происхождения), санкционные товары, попадающие под действие специальных экономических мер, выявлены не были.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.