Юрий Гришан: К новогодним праздникам наши спасатели готовы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Служба находится в хорошем рабочем состоянии и готова реагировать на возникающие вызовы.

Мэр Магадана Юрий Гришан проинспектировал работу управления по делам ГО и ЧС. Проверка связана с подготовкой коммунальных и специальных служб к новогодним праздникам.

Градоначальника в первую очередь интересовало, как справляется со своими функциями Единая дежурно-диспетчерская служба. Как доложил оперативный дежурный, за минувшие сутки чрезвычайных ситуаций в Магадане не произошло. В ЕДДС на контроле находятся две заявки, связанные с работой управляющих компаний. Мэр Магадана Юрий Гришан поинтересовался у руководителя управления по делам ГО и ЧС, насколько эффективно налажено взаимодействие с обслуживающими организациями. По словам Олега Аверьянова, все поступающие от горожан заявки отрабатываются оперативно. Также на встрече обсудили вопрос работы системы “Безопасный город”. Сейчас активно прорабатывается вопрос с тем, чтобы вернуть систему наблюдения под контроль муниципалитета. Сейчас в колымской столице установлено 38 видеокамер, которые отслеживают ситуацию практически на всех людных местах города.

По словам мэра Магадана Юрий Гришана, несмотря на то, что обычно в период новогодних каникул наблюдается снижение числа обращений в ЕДДС, бдительности снижать нельзя. В тонусе руководителей коммунальных служб держит погода – антициклон принес в Магадан затяжные холода. “Сегодня мы посмотрели, как организована работа нашей Единой дежурной диспетчерской службы. Именно сюда стекается вся информация о чрезвычайных ситуациях, требующих вмешательства коммунальных или специальных служб. Далее сотрудники диспетчерской отслеживают, как выполняются поступившие заявки, - рассказал мэр Магадана Юрий Гришан. – Проверка показала, что к новогодним праздникам наши спасатели готовы. Служба находится в хорошем рабочем состоянии и готова реагировать на возникающие вызовы”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.