Юрий Гришан: Очень надеюсь, что в сумме 50 миллиардов рублей заложены и расходы на строительство двух новых школ в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пока неясно, действительно ли школы будут построены. Есть решение «наверху» направить в 2016 году на реконструкцию и строительство новых школ в России 50 млрд рублей. Но трудно сказать дойдет ли до столицы Колымы необходимая сумма, пишет "АиФ-Магадан".

«Очень надеюсь, что в сумме 50 миллиардов рублей заложены и расходы на строительство двух новых школ в Магадане: на месте бывшей первой школы и в поселке Снежный, -

пояснил мэр Магадана Юрий ГРИШАН

, - нам это очень необходимо, ведь 30% магаданских школьников учится во вторую смену. Поэтому специалисты в срочном порядке начнут выполнять проектно-сметную документацию, чтобы эти два проекта реализовать как можно быстрее».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.