Для улучшения качества обслуживания на межмуниципальных автобусных маршрутах правительство области проводит мероприятия по обновлению автобусного парка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 27 млн руб. предусмотрено в казне региона на перевозки пассажиров автомобильным транспортом

На заседании межведомственной рабочей группы по вопросам социально-экономического развития и занятости населения, которое провел губернатор Магаданской области Владимир Печеный, обсудили вопрос пассажирский автоперевозок. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Актуальную информацию по этому вопросу представил и.о. министра дорожного хозяйства, транспорта и связи региона Сергей Смирнов.

По его словам, на 2015 год в областном бюджете предусмотрено 27,6 млн. рублей на перевозки пассажиров автомобильным транспортом по регулярным маршрутам. Сергей Смирнов отметил, что увеличилась частота рейсов в направлении Магадан-Омчак-Магадан, Магадан-Снежная Долина и другим.

«Для улучшения качества обслуживания на межмуниципальных автобусных маршрутах правительство области проводит мероприятия по обновлению автобусного парка. Уже приобретено и передано перевозчикам 19 автобусов. В 2016 году планируется за счет средств областного бюджета закупить пять автобусов на условиях лизинга», - отметил докладчик.
Кроме того, приобретен специализированный автомобиль «Передвижной пункт весового контроля». Для оперативного контроля по профилактике, пресечения нарушений и привлечения виновных к административной ответственности за нарушение правил перевозок грузов, заключено пятистороннее Соглашение о взаимодействии между Министерством дорожного хозяйства, транспорта и связи региона, ГИБДД, филиалом ФКУ Упрдор «Колыма», муниципальным образованием «Город Магадан» и Управлением государственного автодорожного надзора по Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.