Напряженный бюджет заставляет нас искать дополнительные источники пополнения городской казны

http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2015-12/medium/1449710117_barinov.jpg



Депутат фракции «Единая Россия» Виктор Баринов провел заседание депутатской комиссии Магаданской городской думы по вопросам муниципальной собственности.

Депутаты рассмотрели изменения в Положении “О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью”, связанные с необходимостью урегулирования учета движимого имущества, а также с изменениями в федеральном законодательстве.

В частности, уточняется размер стоимости имущества, подлежащего учету единым объектом – не менее 3 тысяч рублей, но не более 20 тысяч рублей. Кроме этого, депутаты рассмотрели изменения в плане приватизации имущества на 2015 год, из которого предлагается исключить 7 позиций и в плане приватизации на 2016 год, который предложено, напротив, дополнить 16 объектами недвижимости. Большинство из этих объектов на данный момент по назначению не используются. Кроме продажи муниципальной недвижимости, город намерен избавиться от части своей доли в малодоходных предприятиях. Новую редакцию плана депутаты утвердили единогласно, посчитав внесенные изменения экономически оправданными.

“Напряженный бюджет заставляет нас искать дополнительные источники пополнения городской казны, поэтому решено внести изменения в план приватизации на 2016 год. Помимо объектов недвижимости муниципалитет намерен избавиться от своего участия в некоторых предприятиях. В общей сложности в следующем году от реализации городской собственности в казну должно поступить более 32 миллионов рублей”, - прокомментировал итоги заседания комиссии единоросс, заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктор Баринов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.