Драгоценные подарки к Новому году могут приобрести магаданцы

Драгоценные подарки к Новому году могут приобрести магаданцы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В филиалах Дальневосточного Сбербанка представлено более 20 видов коллекционных монет из золота и серебра, посвященных наступающему Новому году.

«Монеты из драгоценных металлов могут стать необычным, изысканным и запоминающимся подарком для ваших близких или деловых партнеров, - подчеркнула Наталья Цыкал, заместитель Председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. – Специально к Новому году в филиалах банка началась продажа драгоценных монет с изображением Обезьяны - символа наступающего года по восточному календарю».
Яркие и праздничные монеты «Обезьянки» и «Обезьяна на дереве» (Ниуэ) исполнены из серебра. На аверсе монет изображен портрет Её Величества Королевы Елизаветы II. На реверсе первой монеты расположены цветное изображение детенышей обезьян, играющих на дереве, и надпись «Happy year of the monkey» (Счастливого года обезьяны). На реверсе второй монеты в центре изображена обезьяна, сидящая на дереве в окружении плодов и цветов. Внизу – надпись на английском языке: «Plenty Year of the Monkey» (Изобилия в год Обезьяны).

Те, кто любит подарки со смыслом, оценят серию из четырех серебряных монет с пожеланиями (Конго). На аверсе изображён герб Демократической Республики Конго. Основным элементом дизайна реверса каждой монеты является яркая цветная картинка с изображением обезьяны в окружении предметов-символов, связанных со словами-пожеланиями: «счастливый», «удачливый», «успешный» и «богатый».

Изысканная монета Республики Танзания выполнена в форме веера, на котором в стиле китайской живописи изображены обезьяны и ветка дерева, и китайский иероглиф, обозначающий обезьяну.

На реверсе монеты «Год обезьяны» республики Конго изображены шутливые изображения обаятельных обезьянок, в верхней части надпись на английском языке «Year of the Monkey» (Год обезьяны).

Монета-талисман «Год обезьяны» (Республика Конго) выполнена из серебра и украшена фигурой обезьяны и цветным изображением четырехлистного клевера с божьей коровкой, а также надписью-пожеланием на английском языке «Good Luck» (на Удачу).

Еще одна новогодняя монета – серебряная «Зима» (республика Конго) с изображением зимнего пейзажа, часов и надписью «Russian Winter» (Русская зима). Посередине надписи, на новогоднем шаре указан год.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.