Магаданские дворы освобождают от самовольных построек и брошенных автомобилей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Установка любых ограждений и сооружений, препятствующих свободному передвижению граждан и автотранспорту, в обязательном порядке согласовывается с уполномоченными органами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Незаконно установленные ограждения подлежат демонтажу. В рамках проведения мероприятий по очистке дворовых территорий от брошенных ржавых автомобилей, от незаконных строений, полуобрушенных и обгоревших сараев, 4 декабря комиссией по сносу самовольно установленных некапитальных построек муниципального образования «Город Магадан» вывезено пять самовольно установленных контейнеров с придомовых территорий по ул. Берзина, дом № 3-В и Колымскому шоссе, дом № 9.

Также эвакуирован

разбитый

и частично разобранный автомобиль, оставленный на произвол судьбы неустановленным владельцем в районе домов № 9 и № 10 по ул. Энергостроителей. Там же имеется второй автомобиль в аналогичном состоянии. Его эвакуация на специализированную площадку планируется в ближайшие дни.

Кроме того, подготовлены документы на демонтаж и утилизацию незаконно возведенного ограждения парковочных мест около дома № 22 по ул. Кольцевая.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.