Три года в колонии общего режима проведет 35-летний житель Тенькинского района за сексуальные отношения с несовершеннолетней девочкой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Три года в колонии общего режима проведет 35-летний житель Тенькинского района за сексуальные отношения с несовершеннолетней девочкойПриговором Тенькинского районного суда 35-ти местный летний житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцати лет). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что в мае 2015 года он вступил в сексуальные отношения без применения физического насилия с несовершеннолетней местной жительницей, которая обучалась в 7 классе средней образовательной школы. При этом он достоверно знал, что девочке исполнилось лишь 13 лет.

Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

После оглашения приговора подсудимый был взят под стражу.

Приговор в законную силу не вступил.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.