Зарплатными картами Сбербанка пользуются более 45 000 тысяч жителей Колымы и Чукотки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 60% экономически - активного населения Северо-Востока получают заработную плату на счет зарплатной карты Сбербанка

Зарплатными картами Сбербанка пользуются более 45 000 тысяч жителей Колымы и Чукотки. Только за 11 месяцев 2015 года на зарплатные проекты Сбербанка привлечено свыше 300 компаний.

Зарплатный проект Сбербанка удобен как для сотрудников компаний, так и для самих организаций. С помощью интернет - сервиса «Сбербанк Бизнес Онлайн», юридические лица могут направлять реестры на зачисление заработной платы удаленно, без визита в банк. Сервис помогает значительно ускорить процесс зачисления заработной платы: с момента списания денежных средств с расчётного счёта предприятия до их поступления на карты сотрудников проходит не более 30 минут. Сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет осуществлять мониторинг прохождения реестра и зачисление средств на карту каждого из сотрудников, а в случае возникновения ошибок, позволяет оперативно их исправить.

Для клиентов - держателей зарплатных карт Сбербанка предоставляются сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию. Для них заявка на кредит рассматривается за максимально короткий срок при минимальном пакете документов. Кроме того, расплачиваясь картами Сбербанка, клиенты накапливают бонусы "Спасибо", которые можно обменять на скидку более чем в 10 тысячах торговых точек по всей России, в том числе ряде интернет-магазинов.
Также в рамках зарплатного проекта Сбербанка возможно оформить карты нового формата «Виза Классик Бесконтактная». Карта оснащена технологией бесконтактной оплаты покупок – Visa payWave®. С ее помощью можно оплатить покупки без передачи карты кассиру и ввода пин-кода. Достаточно приложить карту к бесконтактному терминалу и банк самостоятельно спишет указанную сумму с карты клиента. В целях безопасности сумма ограничена 1000 рублями.

Специально для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает бесплатную услугу «Банк на работе» – это индивидуальное обслуживание с выездом к клиенту. Специалист Сбербанка приедет в назначенное время и окажет квалифицированную консультацию по банковским продуктам, оформит заявку на потребительский или ипотечный кредит, подключит онлайн продукты, автоплатежи, а также поможет подобрать подходящий банковский продукт. Это особенно актуально в условиях нехватки времени и высокого темпа жизни.

«Зарплатные карты Сбербанка – это современный и удобный способ получения заработной платы. Благодаря широкой сети устройств самообслуживания Сбербанка снять денежные средства с карты или совершить множество банковских услуг клиенты могут в круглосуточном режиме. А онлайн сервисы «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк» позволяют оплачивать счета, совершать покупки, переводить средства, имея под рукой только гаджет с выходом в Интернет», – отметила Марина Клопова, начальник отдела прямых продаж Северо-Восточного отделения № 8645 Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.
Узнать подробнее о зарплатном проекте Сбербанка можно на сайте www.sberbank.ru.

Получить консультацию по переходу организации на Зарплатный проект и пригласить специалиста в рамках услуги «Банк на работе» можно по телефону в Магадане (4132) 690-352, (4132) 690-407, 8(914) 031-83-66.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.