Юрий Гришан: каждое тема, затронутая в послания президента, каждая цитата имеет важное значение для магаданцев.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан прокомментировал послание Президента РФ Федеральному Собранию.

«Каждая тема, затронутая в послания Президента, каждая цитата имеет важное значение для магаданцев»,- сказал Юрий Гришан, - «И заявления на внешнеполитические вопросы очень важны для нас- это настроение горожан. Люди должны понимать, что происходит, чего хочет достичь страна. На все эти вопросы Владимир Владимирович ответил.
Для меня были очень интересны и экономический, и сельскохозяйственный блоки.

Порадовало то, что продлен срок по выплате материнского капитала и предложенные новые меры по поддержке талантливой молодежи.

В послании я отметил тему сбалансированного бюджета, о его дефиците не более трех процентов. Мы к этому уже идем, сокращая расходы, оставляя главные, социальные направления.

Как мэра не могла не порадовать прозвучавшая в послании цифра -50 млр рублей на строительство новых школ. Очень надеюсь, что в ней заложены и расходы на строительство новой школы в Магадане. Нам это очень необходимо, ведь 30% магаданских школьников учится во вторую смену.

В мэрии будет составлен план мероприятий по посланию Президента, и это будет нашим руководством к действию на предстоящий год», - сказал мэр Магадана Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.