Отбывающий наказание в магаданской колонии вновь окажется на скамье подсудимых за дачу взятки должностному лицу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отбывающий наказание вновь окажется на скамье подсудимых за дачу взятки должностному лицуПрокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении отбывающего наказание в исправительной колонии строго режима (ФКУ ИК-4 УФСИН России по Магаданской области). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий).

По версии следствия, в июле 2015 года отбывающий наказание по приговору Южно-Сахалинского городского суда и содержащийся в исправительной колонии строго режима, организовал передачу взятки должностному лицу - работнику участка колонии–поселения ФКУ ИК-4 за пронос на режимную территорию и передачу ему в пользование запрещенных предметов – мобильных телефонов.

Расследование уголовного дела осуществлялось следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области.

После утверждения обвинительного заключения прокуратура направила уголовное дело в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Наиболее строгое наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 8 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.