Выезд и выход на лед в бухте Гертнера запрещен


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обеспечение безопасности на водных объектах обсудили в мэрии Магадана на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

Начальник МКУ «УГОЧС мэрии Магадана» Олег Аверьянов доложил мэру города Юрию Гришану о проводимых мероприятиях по снижению рисков гибели людей на водоемах зимой. Поисково-спасательной службой МКУ «УГОЧС мэрии г. Магадана» ежедневно проводится визуальный мониторинг акватории бухты Гертнера. Для предупреждения рыбаков и находящихся на льду отдыхающих об опасных местах в местах разломов и трещин выставляются предупредительные знаки с надписью «ОПАСНАЯ ЗОНА».

Выявляются места несанкционированного выхода людей и выезда транспортных средств на ледовый припай. Большое внимание уделяется разъяснительной профилактической работе: спасатели управления совместно с подразделением ГИМС ГУМЧС России по Магаданской области проводят профилактические беседы, раздают листовки и памятки по правилам безопасности нахождения на льду. Заключен договор с Колымским УГМС на предоставление информации ледовой обстановки в бухте Гертнера. Информирование населения проводится по системе уличного звукового оповещения, а также посредством СМИ. По предоставленной Колымским УГМС информации ледовой обстановки принимается решение о запрете или разрешении выхода людей и выезда транспортных средств на ледовый припай бухты Гертнера. В настоящее время выезд и выход на лед запрещен.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.