Всего в Магаданской области 1065 многодетных семей, у которых три несовершеннолетних ребенка и более


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Многодетные семьи есть во всех районах области. В министерстве труда и социальной политики области «АиФ-Магадан» рассказали, что всего в регионе 1065 многодетных семей, у которых три несовершеннолетних ребенка и более.

Это не мало. Для многодетных матерей учрежден знак «Материнская слава», которым награждены уже 20 многодетных матерей, имеющих пять и более детей. Орденом «Родительская слава» награждена семья из Хасынского района, у которых семь детей. Есть семьи, у которых 10 детей, и даже 11!.

В Министерстве образования и молодежной политики области сообщили, что за 2015 год всего из детских домов усыновили восемь детей. Под опеку колымчане и жители других городов России взяли 56 малышей. В приемные семьи поступили 18 детей. По словам специалистов, возвратов ребят не было.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.