«Ростелеком» представил инновационные технологии в Магадане

«Ростелеком» представил инновационные технологии в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Ростелеком» принял участие в IV научно-практической конференции «Проблемы формирования инновационной экономики региона», которая проходит в Магадане 26-27 ноября. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Научно-практическая конференция «Проблемы формирования инновационной экономики региона» является ведущей дискуссионной площадкой для представителей науки, бизнеса и власти о теории и практике внедрения инновационных технологий в экономику Колымы.

На конференции были озвучены предложения «Ростелекома» по развитию и внедрению информационных систем в различных отраслях экономики Магаданской области, в том числе на основе государственно-частного партнерства.

«Инновации необходимо внедрять сразу в несколько направлениях, - отметил в своем выступлении директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Магаданского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Войтеховский. - Изменения должны коснуться большинства сфер, например: безопасности, образования, ЖКХ, здравоохранения, строительства, сферы услуг и других».

В рамках общей концепции конференции «Ростелеком» рассказал гостям и участникам о портфеле проектов, которые компания продвигает на рынке. Были приведены кейсы по проектам в области фотовидеофиксации нарушений ПДД, энергосервисных проектов, а также эффекты от их внедрения.

Участникам конференции-представителям органов исполнительной власти «Ростелеком» представил отечественную разработку – систему «Единое пространство геоданных». Данная система является инструментом для интеграции пространственных данных на различных уровнях (федеральном, региональном, муниципальном).

«Ростелеком», как одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, имеет опыт построения различных систем и готов предложить тот уровень автоматизации разных сфер жизни, расширения инфраструктуры, который ожидают власть, бизнес и общество.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме