200 часов отработает колымчанин за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения

200 часов отработает колымчанин за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Хасынском районе осуждён местный житель за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Приговором Хасынского районного суда 49-летний Олег Неуймин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В судебном заседании установлено, что в мае 2015 года подсудимый был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст.12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления автомобилем на срок 1 год 6 месяцев.

Однако Неуймин должных выводов для себя не сделал, и в ночь 12 на 13 сентября 2015 года снова разъезжал в состоянии опьянения по территории Хасынского района. Утром на 1941 км. федеральной автодороги «Якутск- Магадан» его остановили сотрудники районного отдела ГИБДД и отстранили от управления автомобилем.

Суд приговорил его к 200 часам обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

Приговор суда не вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.